Light Novel Tensei shitara Slime Datta Ken Volume 5-11 Bahasa Indonesia [PDF]

2134
Bantu web ini terus bernafas
 
Light Novel Tensei shitara Slime Datta Ken Bahasa Indonesia
Light Novel Tensei shitara Slime Datta Ken Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: That Time I Got Reincarnated as a Slime (TenSura)
Judul Jepang: 転生したらスライムだった件
Tipe: Web Novel
Volume:
Author: Fuse
Ilustrator: Mitz Vah
Genre: Fantasy
Credit: dragoisekai

  • SINOPSIS

Tokoh utama kita nih beda dari isekai laen, soalnya dia udah mapan cuk, gak nolep, duid lancar, cewek cakep, jabatan asyique, mantap lah, tapi namanya juga manusia, karena ngulang kegiatan yang itu-itu aja, lama kelamaan ia jadi bosan gan, nah, suatu hari, dia diajak minum tuak sama kacung kantor, tiba-tiba terjadi perampokan dan mereka berusaha buat ngelindungin cewek masing-masing, namun tetap matek juga.

Pas dikira dah mati, ternyata ia gak dibawa ke akhirat, tapi ke isekai dalam wujud slime, jadi dia gak bisa ngerasain sakit, dengan slime itu juga ia bisa punya segala rupa kekuatan yang overpower sangad, ditambah lagi, didalam tubuhnya punya semacam Google Assistant yang bisa jadi tour guide buat ngaktifin power-power lain biar jadi Tuhan aja sekalian.

*Dah dimarahin translatornya ya gan, jadi dihapus deh, hehe

  • SERI LN TENSEI SHITARA SLIME
  1. Tensei shitara Slime Datta Ken (Light Novel)
  2. Tensei shitara Slime Datta Ken (Web Novel)
  • ADAPTASI
  1. Anime: Tensei shitara Slime Datta Ken
  • LINK DOWNLOAD

Light Novel Tensei shitara Slime Datta Ken Bahasa Indonesia

Volume 1
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 2
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 3
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 4
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 5
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 6
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 7
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 7 (Slide Story)
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 8
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 9
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 8.5+13.5 (Slide Story)
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 10
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy
Volume 11
  • GDrive | Racaty | Mega | Zippy

Light Novel Tensei shitara Slime Datta Ken Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂