Manga Kuroko No Basket Volume 1-30 Bahasa Indonesia [PDF]

195
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Kuroko No Basket Bahasa indonesia
Manga Kuroko No Basket Bahasa indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Kuroko’s Basketball
Judul Lain: Kuroko no Basuke, The Basketball Which Kuroko Plays
Judul Jepang: 黒子のバスケ
Tipe: Manga
Volume: 30
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 8 Desember 2008 s/d 1 September 2014
Author: Fujimaki, Tadatoshi (Story & Art)
Genre: Comedy, School, Shounen, Sports
Serialization: Shounen Jump (Weekly)
Credit: ShinraTensei, iMangaScan, MangaFire, MangaChan

  • SINOPSIS

Sekolah Menengah Teikou ini terkenal banget dengan tim basketnya yang super sakti mandraguna, mereka berhasil menghasilkan “Generation of Miracles” yang kondang, sebuah tim basket yang beranggotakan lima orang paling mantap jiwa.

Masing-masing anggota punya kemampuan unik tersendiri, karena itulah tim ini kuatnya bukan maen, terutama ketika udah kelas tiga, namun namanya juga manusia yah, lama-lama mereka jadi sombong gitu dan berpisah setelah lulus.

Nah, mas Taiga Kagami ini baru aja balik dari amerika, dia pun mutusin buat gabung ke tim bola basket di SMA Seirin buat ngumpulin anggota tim basket paling jago, dan disanalah dia bertemu Tetsuya Kuroko, kalo dilihat dari luar sih dia ini biasa aja, namun ternyata seletah di telusuri, Kuroku adalah “Anggota Keenam Phantom” dari Generasi Keajaiban!

  • ADAPTASI
  1. Anime: Kuroko No Basket
  • LINK DOWNLOAD

Manga Kuroko No Basket Bahasa Indonesia

Volume 1-3
Volume 4-6
Volume 7-9
Volume 10-12
Volume 13-15
Volume 16-18
Volume 19-21
Volume 22-24
Volume 25-27
Volume 28-30 (END)

Manga Kuroko No Basket Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂