Manga Shuumatsu no Valkyrie Volume 1-14 Bahasa Indonesia [PDF]

454
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Shuumatsu no Valkyrie PDF Bahasa Indonesia
Manga Shuumatsu no Valkyrie PDF Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Record of Ragnarok
Judul Lain: Shuumatsu no Valkyrie, Valkyrie of the End
Judul Jepang: 終末のワルキューレ
Tipe: Manga
Volume:
Status: OnGoing
Tanggal Rilis: 25 November 2017 s/d ?
Genre: Action, Drama, Supernatural, Super Power, Seinen
Serialisasi: Comic Zenon
Author: Fukui, Takumi (Story), Umemura, Shinya (Story), Ajichika (Art)
Credit: BacaManga, Mangaku

  • SINOPSIS

Para dewa yang punya posisi jauuuh banget di atas manusia mulai bersatu buat mutusin satu masalah: kelangsungan hidup manusia, pertemuan yang diadakan sekali setiap seribu tahun, para dewa pun mutusin buat memusnahkan umat manusia.

Hanya ada 13 orang manusia paling kuat yang pernah hidup dalam sejarah yang mampu membatalkan keputusan itu, namun untuk itu, mereka masih harus mengalahkan 13 Dewa terkuat di dunia langit! Pertarungan mempertahankan kelangsungan hidup manusia pun dimulai!

Btw ini anime ada di netflix gan, ceritanya syurr sekali, kalo kalian gak tahan sama yang keras-keras, mending jangan nonton deh :v

  • ADAPTASI
  1. Anime: Shuumatsu no Valkyrie
  • LINK DOWNLOAD

Manga Shuumatsu no Valkyrie Bahasa Indonesia

Volume 1 (Ch 1-4)
Volume 2 (Ch 5-9)
Volume 3 (Ch 10-14)
Volume 4 (Ch 15-18)
Volume 5 (Ch 19-21) (Lanjutan anime)
Volume 6 (Ch 22-25)
Volume 7 (Ch 26-29)
Volume 8 (Ch 30-33)
Volume 9 (Ch 34-37)
Volume 10 (Ch 38-41)
Volume 11 (Ch 42-45)
Volume 12 (Ch 46-49)
Volume 13 (Ch 50-53)
Volume 14 (Ch 54-57)

Manga Shuumatsu no Valkyrie Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?