Manga Uzaki-chan wa Asobitai! Volume 1-8 Bahasa Indonesia [PDF]

401
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Uzaki-chan wa Asobitai! PDF Bahasa Indonesia
Manga Uzaki-chan wa Asobitai! PDF Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Uzaki-chan Wants to Hang Out!
Judul Lain: Uzaki-chan Wants to Play!
Judul Jepang: 宇崎ちゃんは遊びたい!
Tipe: Manga
Volume:
Status: OnGoing
Tanggal Rilis: 1 Desember 2017 s/d ?
Genre: Comedy, Slice of Life, Ecchi
Serialisasi: Dra-Dra-Dragon Age
Author: Take (Story & Art)
Credit: Komikindo, Komikcast, Bacamanga

  • SINOPSIS

Ada seorang Lolipai (Loli Oppai) yang ngerasa kasian banget sama sorang senior bernama Sakurai Shinichi, meskipun mereka tidak terlalu dekat ketika masa sekolah dulu, namun ketika kuliah selama setahun Uzaki meratiin kalo si senior ini hidupnya ngenes banget, gak punya teman, gak ngikut UKM atau dan organisasi kampus dan yang lebih prihatin lagi, Gak punya pacar!

Uzaki pun berinisiatip buat sering ngajak Shinichi buat main keluar kampus, hal ni ngebuat Shinichi ngerasa terganggu, karena dia orangnya emang suka menyendiri dipojokan sambil overthinking, namun karena keseringan diajak main, perlahan-lahan sifatnya yang ampas mulai berubah dan mereka jadi makin akrab.

Kejadian-kejadian kocak jadi sering mereka alami, Uzaki ini orangnya juga usil banget terutama ketika Shinchi ngelakuin hal-hal yang gak disengaja ke Uzaki~

  • ADAPTASI
  1. Anime: Uzaki-chan wa Asobitai!
  • LINK DOWNLOAD

Manga Uzaki-chan wa Asobitai! Bahasa Indonesia

Volume 1 (Ch 1-13)
Volume 2 (Ch 14-23)
Volume 3 (Ch 24-33) (Lanjutan anime)
Volume 4 (Ch 34-42)
Volume 5 (Ch 43-51)
Volume 6 (Ch 52-61)
Volume 7 (Ch 62-69)
Volume 8 (Ch 70-77)

Manga Uzaki-chan wa Asobitai! Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?