Manga Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui Volume 1-8 Bahasa Indonesia [PDF]

778
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui Bahasa Indonesia
Manga Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain:
Judul Jepang: 恋と呼ぶには気持ち悪い
Tipe: Manga
Volume:
Status:
Tanggal Rilis: 2 Februari 2016 s/d 25 Maret 2021
Genre: Comedy, Romance
Serialisasi: Comic POOL
Author: Mogusu (Story & Art)
Credit: Komikindo, Ngomik

  • SINOPSIS

Orang itu kalo udah bucin pasti ada aja caranya, apalagi sama si cowok fuckboy soeltan Ryou Amakusa, pas dia kepeleset dari tangga waktu ujan, ada cewek bernama Ichika Arima yang nolongin dia, anjay, ditakdirkan untuk bertemu.

Nah, si Ryou ini ketemu lagi malamnya, dan dia baru tau kalo si Ichika itu udah temenan baek banget sama adeknya, sebagai rasa terimakasih, Ryou nyobain buat ngegoda Ichika make jurus sange yang biasa dia pake ke cewek laen.

eh, ternyata jurus itu gak mempan dong, kuat iman emang ini cewek, si Ryou malah makin suka sama Ichika soalya dia bukan cewek gampangan, diapun meluncurkan misi buat terus ngerayu sampe si Ichika mau jadian sama dia (bucin anjeng, eh, bucin gak sih?)

  • ADAPTASI
  1. Anime: Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui
  • LINK DOWNLOAD

Manga Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui Bahasa Indonesia

Volume 1 (Ch 1-7)
Volume 2 (Ch 8-14)
Volume 3 (Ch 15-21)
Volume 4 (Ch 22-28)
  • GDrive | Zippy | MdFire
Volume 5 (Ch 29-35)
Volume 6 (Ch 36-42)
Volume 7 (Ch 43-49)
Volume 8 (Ch 50-56)

Manga Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?