Promare (Movie) BD Subtitle Indonesia

168
Bantu web ini terus bernafas
 
Promare (Movie) BD Subtitle Indonesia
Promare (Movie) BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Promare
Judul Lain:

Judul Jepang: PROMARE(プロメア)
Tipe: Movie
Episodes: 1
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 24 Mei 2019
Musim: Spring 2019
Produser: Aniplex, Half H.P Studio, SANZIGEN, XFLAG, Toho Visual Entertainment
Studio: Trigger
Diangkat Dari: Original
Genre: Action, Mecha, Sci-Fi, Super Power
Durasi: 1 Jam 51 Menit
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Hunter No Sekai

  • SINOPSIS

Dahulu kala tepatnya Tiga puluh tahun lalu, ada kek mutan gitu yang tiba-tiba muncul, mutan ini bisa ngendaliin api kayak avatar, tapi dia kerjaannya malah ngancurin perasaanku peradaban ummat manusia, makhluk ini disebut “Burnish”, mereka munculnya gak ngotak, acak gitu, hal itu ngebuat ummat manusia menjadi terpojok

Disisi lain, Promepolis jadi negara dengan perkembangan yang sangat pesat, itu semua bisa diraih berkat kerja lembur bagai kuda si Kray Foresight, sebagai pemimpin, ia getol banget ngelawan Burnish. dia ngebentuk Sebuah tim pemadam kebakaran dengan nama Burning Rescue, mereka nih diberikan tugas khusu buat ngelawan monster Burnish tadi.

Dengan mengandalkan teknolog paling mutakhir hasil karya dari mekanik berpengalaman Lucia Fex. nah, si Galo Thymos ini orangnya aktif banget bund, dia ngerasa kalo Foresight itu pahlawan karena pernah nyelamatin hidupnya.

  • LINK DOWNLOAD

Promare BD Subtitle Indonesia

MP4 360P (281MB)
MKV 480P (758MB)
MKV 720P (1.1GB)

Promare BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?