Tonikaku Kawaii Season 2 x265 Subtitle Indonesia [Batch]

869
Bantu web ini terus bernafas
 
Tonikaku Kawaii Season 2 Subtitle Indonesia
Tonikaku Kawaii Season 2 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Tonikawa: Over The Moon For You Season 2
Judul Lain: Tonikawa: Over the Moon for You Season 2
Judul Jepang: トニカクカワイイ
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis: 8 April 2023 s/d 24 Juni 2023
Musim:
Spring 2023
Produser: Shogakukan-Shueisha Productions, Warner Bros. Japan, KlockWorx, Shogakukan
Studio:
Seven Arcs
Diangkat Dari: Manga
Genres:
Comedy, Romance, Shounen
Durasi: 23 menit per eps
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit:

  • SINOPSIS

Melanjutkan kisah dari musim pertamanya.

Nasa Yuzaki sering banget di ejek teman-temannya sejak kecil karena nama dia mirip badan antariksa amerika “NASA” namun karena rasa idealisme selangit, ia terus belajar siang malam bagai quda dan berhasil dapetin nilai ujian paling tinggi (gak pake nyontek kayak elu)

Peringkat pertama itu ngebuat ia senang bukan maen karena pengen masuk kampus UGM, namun semuanya berubah pada malam dimana ia ngeliat cewek yang cakep banget bet, pesona yang terpancar ngebuat dia jadi ngehalu kayak orang habis ngelem, disitulah ia jatuh cinta pada pandang pertama~

Karena mendadak menjadi bucin, ia nyoba buat ngungkapin perasaannya sama tuh cewek, dan benar saja, si cewek nerima dengan syarat mereka berdua kudu nikah!, namun ia malah kena tabrak mobil truk dan langsung jatuh pingsan (tapi gak ke isekai cuk) ketika bangun si cewek tadi malah ngilang.

  • SERI TONIKAKU KAWAII
  1. Tonikaku Kawaii
  2. Tonikaku Kawaii: Seifuku
  3. Tonikaku Kawaii Season 2
  4. Tonikaku Kawaii: Joshikou-hen
  • ADAPTASI
  1. Manga: Tonikaku Kawaii
  • LINK DOWNLOAD

Tonikaku Kawaii Season 2 Subtitle Indonesia

MKV 480P (536MB) [x265]
MKV 720P (772MB) [x265]
MKV 1080P (1.2GB) [x265]

Tonikaku Kawaii Season 2 Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?