Tonikaku Kawaii: Seifuku x265 Subtitle Indonesia

413
Bantu web ini terus bernafas
 
Tonikaku Kawaii Seifuku x265 Subtitle Indonesia
Tonikaku Kawaii Seifuku x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: TONIKAWA: Over The Moon For You – Uniform
Judul Lain:
Judul Jepang: トニカクカワイイ ~制服~
Tipe:
Special
Episodes:
1
Tanggal Rilis: 20 November 2022
Musim:
Fall 2022
Produser: Shogakukan-Shueisha Productions, Warner Bros. Japan, KlockWorx, Shogakukan, Crunchyroll
Studio:
Seven Arcs
Diangkat Dari: Manga
Genres:
Comedy, Romance, Shounen
Durasi: 22 menit
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit:

  • SINOPSIS

Tsukasa dan Nasa tuh lagi senang-senangnya jadi pengantin baru. Karena nikah mereka tiba-tiba, mereka nggak punya pengalaman romansa remaja yang biasa, kayak kencan pake seragam sekolah. Nah, Aya punya ide buat Tsukasa, dia saranin Tsukasa buat pake seragam sekolah biar bisa merasain romansa ala anak sekolahan. Nasa seneng banget liat Tsukasa yang keliatan beda banget dengan seragam itu.

  • SERI TONIKAKU KAWAII
  1. Tonikaku Kawaii
  2. Tonikaku Kawaii: Seifuku
  3. Tonikaku Kawaii Season 2
  4. Tonikaku Kawaii: Joshikou-hen
  • ADAPTASI
  1. Manga: Tonikaku Kawaii
  • LINK DOWNLOAD

Tonikaku Kawaii: Seifuku Subtitle Indonesia

MKV 480P (44MB) [x265]
MKV 720P (64MB) [x265]
MKV 1080P (95MB) [x265]

Tonikaku Kawaii: Seifuku Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?